Moulin Chocolat, el mejor chocolate de Madrid

Moulin Chocolat, el mejor chocolate de Madrid
Comparte este artículo
Autor: Comentar

Cerca del Parque del Retiro (C/ Alcalá, 77) se encuentra una pequeña pastelería capaz de transportar a sus clientes al mismísimo ParísGracias al exquisito sabor de sus productos, Moulin Chocolat es considerada como una de las mejores tiendas de dulces de Madrid.

fotoprovisional

Especializada en repostería francesa, se trata de una chocolatería de elaboración propia inaugurada en el año 2006 y regentada por el maestro chocolatero Ricardo MartínezDispone de dos plantas, con su propio obrador en la planta inferior.

Para elaborar sus productos, este negocio utiliza el mejor chocolate de Francia, de la marca ValrhonaAdemás, importa una amplia gama de chocolates amargos desde distintas regiones, siendo el proveniente de África el que posee más concentración de cacao (84%)

.
“Los chefs nunca ofrecen los productos a la venta si no están completamente convencidos por su calidad.
De la misma forma, en tienda, nuestra filosofía se nota en la atención siempre agradable y personalizada que ofrecemos al cliente” comenta Ricardo Martínez.

Allí podremos encontrar desde repostería típica francesa (croissants, brioches…) a otros dulces como tartas cheescake, pastelitos de chocolate y de fruta, bizcochos, tabletas, cremas de cacao, bombones o cookies.
Pero su producto estrella son los macarons, que elaboran con diez sabores distintos: chocolate, limón, vainilla, café, pistacho o frambuesa son algunos de ellos, que sirven en cajitas de 1, 14 ó 20 unidades.
Ofrecen también helados (con una gran variedad de salsas de chocolate para acompañar) y preparan roscones de reyes todos los fines de semana.

5360772649_db1da4ae8b_z


“Cuando uno hace una cosa con toda su alma y todo lo que tiene en sí de más noble, siempre encuentra un alma gemela que lo comprende; no es necesario que sea toda una legión”.
Estas son las palabras con las que Ricardo Martínez define la filosofía de esta empresa, que fundó con el objetivo de transmitir su amor al chocolate y a la alta calidad, y que nada tiene que envidiar a las auténticas pastelerías parisinas.

Fuente Imagen 1 por Moulin Chocolat

Fuente Imagen 2 por Van Der Cast

Por:
Etiquetas:
Categorías: General
Comparte este artículo
Comentar


    Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Para poder seguir navegando necesitamos que aceptes su uso. más información

    Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

    Cerrar