Mejores restaurantes gallegos de Madrid

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MariscadaWikipedia

La gastronomía típica de cada región de España y de cada parte del mundo está presenta en los muchos restaurantes que hay en la capital y que desde este blog de Madrid tratamos de acercártelosEn esta ocasión nos centramos en los mejores restaurantes gallegos de MadridHay quienes aseguran que la cocina gallega es de las mejores de España.

Un buen pulpo a la gallega, una empanada o unos pimientos de padrón, son algunos de los suculentos manjares de las tierras gallegas, por no hablar del preciado marisco o de los buenos chuletones.

Sea como fuere, estos son los mejores restaurantes gallegos de Madrid:

O’CaldiñoBuen restaurante situado en la calle Lagasca, 74 (zona Serrano)El precio medio por persona es de 45 euros y no cierra.

Carta MarinaRestaurante caro: una media de 60 euros por personaEstá en Padre Damián, 40 (Cuzco)Cierra los domingos.

Casa D’a TroyaLo puedes encontrar en la calle Emiliano Barral, 14 (zona de Avenida de la Paz)El precio medio ronda los 45 euros y cierra domingos y festivos.

Casa GallegaEste restaurante está en el centro, en Sol, concretamente en la calle Bordadores, 11Puedes cenar por 55 euros y no cierra.

CombarroUno de los gallegos más caros de Madrid: cerca de 90 euros

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Está situado en la calle Reina Mercedes, 12 (zona de Alvarado).
Especializado en marisco.
Cierra los domingos por la noche.

Compostela.
Por 50 euros puedes comer o cenar ya que no cierra.
Está en la calle Serrano Jover, 6 (zona de Argüelles).

O’Cruzeiro.
En Velázquez, en la calle Núñez de Balboa, 29.
Precio medio por persona 55 euros y cierra los domingos.

Don Victor.
Está en Emilio Vargas, 18 (zona Arturo Soria).
El precio medio ronda los 75 euros y cierra los sábados a mediodía, los domingos y festivos.

O’Grelo.
Buen restaurante gallego situado en la calle Menorca, 39 (Ibiza).
Precio medio 50 euros y cierra los domingos por la noche.

O’Pazo.
Esta marisquería la encuentras en Nuevos Ministerios, en la calle Reina Mercedes, 20.
Cierra los domingos y el precio por persona ronda los 80 euros.

Ponteáras.
Restaurante gallego situado en la calle Claudio Coello, 96.
Cierra los domingos y festivos y puedes comer por 50 euros.

¿Conoces otros restaurantes gallegos que podamos añadir a la lista?

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