Homenajes culinarios en Gastrofestival

Homenajes culinarios en Gastrofestival
Comparte este artículo
Autor: Comentar

La recta final del mes de enero en Madrid está pensada para exprimir las suculentas propuestas gastronómicas de la capitalAl menos eso es lo que intenta el novedoso Gastrofestival (del 25 al 31 de enero), una actividad paralela a Madridfusión, pensada para que los aficionados a la buena mesa disfruten de todo tipo de experiencias relacionadas con la gastronomíaConferencias, cenas, visitas… os invitamos a este pequeño recorrido por esta vanguardista propuesta.

Gastrofestival 2011

Una cena muy especialLa librería gastronómica y escuela de cocina A Punto ofrece con motivo del Gastrofestival una cena, pero con los ojos vendadosSe trata de una cena con cata que pretende potenciar los sentidos. A los fogones estará Chema de Isidro, y esta velada tan especial tendrá lugar en el restaurante La Bella Lola (Duque de Sesto, 48)Martes 25 a partir de las 20:30 horas.

Gastronomía y arteGastrofestival hermana de manera definitiva la gastronomía y el mundo de las galerías de arte

.
Por ejemplo, puedes pasarte por el Palacete Fortuny, donde REM Arte Contemporáneo ha preparado una muestra de la artista Marta Navarro, titulada “Paisajes Gastronómicos”, que puede visitarse hasta el día 21 de febrero.

Degustatapas.
Los amantes del tapeo están de enhorabuena, porque con motivo esta nueva propuesta, muchos bares de Madrid se han adherido a la oferta de tapa más cerveza a tres euros.
En total, son más de 50 los bares que se han sumado a la iniciativa.

Gastrofashion.
¿Cocina y moda de la mano? Grandes firmas como Adolfo Domínguez, Agatha Ruiz de la Prada o Roberto Verino se unen a Gastrofestival con decoraciones especiales en sus tiendas más emblemáticas.
Adolfo Domínguez ofrecerá zumos naturales y destilados Premium en su Coffee-Lounge de Serrano 5, mientras que la colorista diseñadora tendrá aperitivos de colores.

Entre fogones.
Varias escuelas de hostelería han preparado cursos especiales con motivo del Gastrofestival.
Es el caso de la Accademia del Gusto, que enseñará a hacer pasta fresca el jueves 3 de febrero, de 10:30 a 12:30 por 35 euros, con un kilo de harina para pasta de regalo.

Comparte este artículo
Comentar


    Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Para poder seguir navegando necesitamos que aceptes su uso. más información

    Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

    Cerrar