Descubriendo el Interior de Häagen-Dazs por Madrid

Descubriendo el Interior de Häagen-Dazs por Madrid
Comparte este artículo
Autor: Comentar

Las temperaturas comienzan a subir bajo los cálidos rayos de sol, por lo que ha llegado el momento de tomar cosas fresquitas y agradables a nuestro paladar como los nuevos helados de Häagen-Dazs en formato stick, ¿todavía no los has visto? ¡¡Pues no te pierdas el apasionante “The Style Tour” que ha preparado por Madrid para descubrir el interior de esta ambrosía gélida!!

tour de haagen dasz

El mero hecho de tomar un helado cuando el calor de la ciudad se torna de lo más sofocante es como si hubiéramos encontrado un oasis en mitad del desiertoUna sensación tan placentera es la que podemos hallar representada en los nuevos manjares que Häagen-Dazs tiene para ofrecernos.

Para dar a conocer estas delicias culinarias, la conocida marca de helados ha emprendido un emocionante recorrido por las calles de Madrid a través del conocido “The Style Inside Tour”Con una duración de 8 fines de semana, esta travesía, que comienza el 29 de abril, nos acercará algunas de las novedades más suculentas de estos helados, que para nosotros se han convertido en la joya de nuestra cocina.



Häagen-Dazs estará en cada una de las rutas propuestas los viernes de 16 a 20 horas y los sábados de 12 h a 20 horas¡¡La idea es que repartirán su helado con sabor a macadamia a todos los que nos animemos a participar en esta aventura!! Para ello, una azafata nos hará un curioso test, por medio del cual deberemos elegir entre cuatro adjetivos que nos identifiquen.

Cada uno de estos términos hace alusión a una de las variedades de stick que acaba de lanzar Häagen-Dazs

.
Así, por ejemplo, en el caso de que siempre hayas tenido un espíritu aventurero, el sabor que más te pega es el de Macadamia nut brittle.
En el caso, por ejemplo, de que te sientas más sibarita eso es porque eres más de la variedad Chocolate Choc Almond. No obstante, si por el contrario eres más hogareño, en ese caso tu mejor elección será Vanilla Caramel Almond. Y, por supuesto, los más románticos también tienen su lugar con White & Almond.

macadamia helado stick

Cuando ya te decididas y tengas claro cuál es tu sitio, te entregarán un cartón con la representación del stick de Häagen-Dazs y te harán una foto con el cartel en las manos.
Si te animas a subirla en las redes sociales con el hashtag #descubriendoelinterior y la presentas al heladero podrás obtener tu stick.

Nosotros, sin duda, no vamos a perder la oportunidad de saborear estos innovadores helados con formato stick.
Por fuera podremos contemplar un suculento helado de chocolate, pero por dentro…ay…en su interior nos espera el inconfundible sabor de los helados de Häagen-Dazs.
Nuestro paladar podrá explorar diferentes texturas, con las que no solo combatiremos el calor estival, sino también podremos experimentar una aventura sensacional.

blanco helado

Si quieres saber más detalles sobre las fechas y paradas concretas de esta ruta, fíjate en las siguientes tablas:

 

Abril
ViernesSabadoCentro
12
89
1516
2223
2930Hipercor Sanchinarro

 

Mayo
ViernesSabadoCentro
2728Hipercor Pozuelo

 

Junio
ViernesSabadoCentro
34CRF Alcobendas
1011
1718CRF San Sebastián de los Reyes
2425CRF Las Rozas
311

 

Julio
ViernesSabadoCentro
78CRF Villalba

 

No olvides que a través de su canal en Facebook nos pondrán al día de todos y cada uno de los eventos emprendidos, ¿qué os parece el plan?

¿Os apuntáis a descubrir el interior de los nuevos stick de Häagen-Dazs?

 

Por:
Etiquetas:
Categorías: Ocio
Comparte este artículo
Comentar


    Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Para poder seguir navegando necesitamos que aceptes su uso. más información

    Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

    Cerrar