Claves para montar un asador de pollos en Madrid

Claves para montar un asador de pollos en Madrid
Comparte este artículo
Autor: Comentar

¿Tienes pensado montar un negocio con máquinas de asar pollos en aras de ofrecer un servicio de calidad en Madrid? Te damos algunas claves al respecto en las próximas líneas.

Claves para montar un asador de pollos en Madrid

Erigir una empresa de estas características no precisa de una formación especializada, a excepción de la persona encargada de la gerencia del negocio, la cual deberá contar con conocimientos relativos a la administración y dirección empresarial.

En este tipo de negocios, para ofrecer un servicio completo a los consumidores, es fundamental disponer de una amplia variedad de productos que permitan adaptarse a los diferentes tipos de público. De esta forma, se destacaría la presencia de comidas como alitas de pollo, pollos asados o filetes, bebidas como refrescos y cervezas o complementos pensados para menús como postres, ensaladas o patatas fritas.

En lo que respecta a la estética para dar a conocer la oferta de este tipo de negocios se ha de tener en cuenta el tipo de público al que dirigimos los productos. Al tratarse de comida rápida, hemos de buscar en todo momento, sacar el máximo partido a que disponemos de una oferta variada. Esta última ha de ser recogida en una carta, donde se reflejen cada uno de los platos y su precio. Se han de considerar criterios de oportunidad a la hora de confeccionar la carta, para lo cual se tendrá en cuenta la facilidad de preparación, aceptación por parte de la clientela, utilización de géneros locales, y temporalidad de los productos, entre otras cosas.

asador de pollos en Madrid

Como sucede con cualquier otro negocio, has de cuidar al máximo el servicio de los proveedores. Una vez recibida las mercancías habrá que almacenarlas y conversarlas hasta que sean necesarias para su preparación. Para hacerte con productos de calidad como máquinas de asar pollos para tu negocio, te recomendamos confiar en los servicios de empresas como StockHostelería.

El ámbito de los restaurantes y la hostelería donde se puede enmarcar este tipo de negocios han experimentado un notable crecimiento en los últimos 20 años. Esto último se explica en buena medida por el hecho de que cada vez son más los consumidores ocupados, que no disponen de tiempo para cocinar. Si nos atenemos a datos oficiales como los proporcionados como la Federación de Usuarios y Consumidores Independientes (FUCI), el 70% de las personas que trabajan optan por comer en restaurantes de comida rápida.

asador de pollos, negocio en Madrid

Para montar este tipo de negocios es esencial que el personal tenga ciertas cualidades para el trato con los clientes, así como la forma de servir los productos. Debe cuidar su imagen si quiere que el consumidor se vea atraído por lo que tiene para ofrecerle.

Se han de cuidar las técnicas promocionales, haciendo especial hincapié en la carta como se comentaba en líneas anteriores, donde deberán especificarse cada uno de los productos. Más allá de los medios convencionales, apuesta por la creación de una página web y de redes sociales para hacer llegar tu mensaje al mayor número de personas posible y convertirte en la opción preferente del mercado.

En cuanto a los utensilios que has de comprar para ofrecer un servicio de calidad como utensilios para cocinar, trinchar y cortar pollos, arebaltas o paños.

¿Y vosotros?, ¿habéis montado un asador de pollos en Madrid?, ¿cómo fue vuestra experiencia?

 

Por:
Etiquetas:
Categorías: Restaurantes
Comparte este artículo
Comentar


    Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Para poder seguir navegando necesitamos que aceptes su uso. más información

    Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

    Cerrar